Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/06/2008
Data da última atualização:  30/06/2008
Autoria:  BRACCIALI, V. L.; HONDA, E. A.; NIZOLI, E. C.; GÊNOVA, K. B. de.
Título:  Caracterização físico-química da água em reservatório situado em bacia hidrográfica florestada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 247-251, jul. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química.
Thesagro:  Água; Bacia Hidrográfica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  30/11/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALENCAR, N. M. M.
Afiliação:  NATALIA MANZATTI MACHADO ALENCAR.
Título:  Vinho Syrah do Vale do São Francisco: caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  175 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  Neste trabalho, propôs-se o estudo do Vinho Syrah do Vale Submédio São Francisco, com maceração por 30 dias e adicionado com chip de Carvalho Americano (Quercus Alba) e Francês (Quercus Petrae).
Palavras-Chave:  Análise descritiva; Análise sensorial; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vinificação.
Thesagro:  Antioxidante; Composto Fenólico; Consumidor; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Vitis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57874 - 1UPATS - PP13/20182018.00013
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional